Presunto e brócolis assar

Presunto e brócolis assar
Assar presunto e brócolis pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem pimenta moída, presunto, queijo Colby-monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Presunto Brócolis Assar, Cozer Presunto Brócolis, e Brócolis Assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o macarrão na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não mole, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.
4
Descongele o brócolis em um forno de microondas até que você possa separá-lo em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o presunto em cubos no óleo quente até que as bordas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Junte os brócolis e cozinhe e mexa até que o excesso de água esteja cozido e o presunto e o brócolis estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o pote de molho Alfredo e o leite; mexa para misturar, polvilhe com pimenta e adicione o macarrão cozido. Mexa tudo junto para revestir o macarrão com molho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Espalhe a mistura de massa borbulhante na assadeira preparada, cubra com queijo Colby-Monterey Jack desfiado e leve ao forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista