Presunto e brócolis assar
Assar presunto e brócolis pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem pimenta moída, presunto, queijo Colby-monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Presunto Brócolis Assar, Cozer Presunto Brócolis, e Brócolis Assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o macarrão na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não mole, cerca de 10 minutos.
Descongele o brócolis em um forno de microondas até que você possa separá-lo em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o presunto em cubos no óleo quente até que as bordas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Junte os brócolis e cozinhe e mexa até que o excesso de água esteja cozido e o presunto e o brócolis estejam quentes.
Despeje o pote de molho Alfredo e o leite; mexa para misturar, polvilhe com pimenta e adicione o macarrão cozido. Mexa tudo junto para revestir o macarrão com molho e leve para ferver.
Espalhe a mistura de massa borbulhante na assadeira preparada, cubra com queijo Colby-Monterey Jack desfiado e leve ao forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente e o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 30 minutos.