Presunto e Chile - Cheddar Calzones
Presunto e Chile-Cheddar Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 870 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de rúcula, chiles poblano—torrados, pimientos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Waffles Chile, Zucchini Chile-Cheddar Mash, e Pão De Cerveja Cheddar Chile.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira grande em um forno 500 por 10 minutos e pulverize-a cuidadosamente com óleo. Enquanto isso, em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole ou estique cada bola de massa em uma rodada de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture os chiles, 1 3/4 xícaras do cheddar, os pimientos, uma pitada de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; amasse até obter uma pasta grossa com um garfo.
Disponha o presunto na metade inferior de cada rodada de massa. Cubra com a rúcula e tempere levemente com sal e pimenta.
Espalhe a mistura chile-cheddar sobre a rúcula até 1/2 polegada da borda, pressionando-a levemente para compactar. Dobre a metade superior da massa sobre o recheio, pressionando para liberar qualquer ar preso; aperte as bordas para selar.
Transfira os calzones para a assadeira preparada.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de cheddar por cima e leve ao forno por 8 minutos, ou até dourar e ficar crocante.