Presunto e Chile - Cheddar Calzones

Presunto e Chile - Cheddar Calzones
Presunto e Chile-Cheddar Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 870 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de rúcula, chiles poblano—torrados, pimientos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Waffles Chile, Zucchini Chile-Cheddar Mash, e Pão De Cerveja Cheddar Chile.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira grande em um forno 500 por 10 minutos e pulverize-a cuidadosamente com óleo. Enquanto isso, em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole ou estique cada bola de massa em uma rodada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture os chiles, 1 3/4 xícaras do cheddar, os pimientos, uma pitada de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; amasse até obter uma pasta grossa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Disponha o presunto na metade inferior de cada rodada de massa. Cubra com a rúcula e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Espalhe a mistura chile-cheddar sobre a rúcula até 1/2 polegada da borda, pressionando-a levemente para compactar. Dobre a metade superior da massa sobre o recheio, pressionando para liberar qualquer ar preso; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Transfira os calzones para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Polvilhe o restante 1/4 xícara de cheddar por cima e leve ao forno por 8 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista