Presunto e Chile - Cheddar Calzones

Presunto e Chile - Cheddar Calzones
Presunto e Chile-Cheddar Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 870 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de rúcula, chiles poblano—torrados, pimientos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Waffles Chile, Zucchini Chile-Cheddar Mash, e Pão De Cerveja Cheddar Chile.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira grande em um forno 500 por 10 minutos e pulverize-a cuidadosamente com óleo. Enquanto isso, em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole ou estique cada bola de massa em uma rodada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture os chiles, 1 3/4 xícaras do cheddar, os pimientos, uma pitada de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; amasse até obter uma pasta grossa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Disponha o presunto na metade inferior de cada rodada de massa. Cubra com a rúcula e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Espalhe a mistura chile-cheddar sobre a rúcula até 1/2 polegada da borda, pressionando-a levemente para compactar. Dobre a metade superior da massa sobre o recheio, pressionando para liberar qualquer ar preso; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Transfira os calzones para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Polvilhe o restante 1/4 xícara de cheddar por cima e leve ao forno por 8 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista