Presunto e couve recortados

Presunto e couve recortados
O presunto e a couve recortados requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 197 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 58 cêntimos por porção. Se você tiver manteiga, leite, creme condensado de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 24%. Receitas semelhantes incluem Couve Recortada, Couve Recortada, e Couve Recortada.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue o presunto, o arroz e a cebola na manteiga até o arroz ficar dourado e a cebola macia. Junte o leite, a sopa, a raiz-forte e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o repolho; tampe e cozinhe em fogo baixo por 35-45 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista