Presunto e couve recortados
O presunto e a couve recortados requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 197 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 58 cêntimos por porção. Se você tiver manteiga, leite, creme condensado de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 24%. Receitas semelhantes incluem Couve Recortada, Couve Recortada, e Couve Recortada.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue o presunto, o arroz e a cebola na manteiga até o arroz ficar dourado e a cebola macia. Junte o leite, a sopa, a raiz-forte e o sal.
Adicione o repolho; tampe e cozinhe em fogo baixo por 35-45 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.