Presunto e espargos quadrados
Presunto e espargos quadrados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 69 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, presunto de delicatessen, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto e espargos quadrados, Espargos Snack Squares, e Espargos Snack Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça a água de 1/2 de polegada até ferver.
Adicione aspargos; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe; cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Dreno. Mergulhe aspargos em uma tigela de água gelada para esfriar; escorra em toalhas de papel.
Em uma folha de biscoito não espalhada, desenrole a massa; pressione em um retângulo de 11x8 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar. Com garfo, pique a crosta generosamente.
Asse por 6 a 9 minutos ou até dourar.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo; cubra com tiras prosciutto.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo. Disponha as lanças de aspargos cozidos em fileiras sobre o queijo, alternando as pontas.
Pincele com óleo; polvilhe com flocos de pimenta.
Asse por 5 a 7 minutos a mais ou até que as bordas da crosta estejam douradas e o queijo derreta. Arrefecer 5 minutos. Com faca serrilhada, corte em quadrados.