Presunto e espargos sapo-no-buraco
Presunto e espargos sapo-no-buraco requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue ervas, óleo vegetal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sapo no buraco, Sapo no buraco, e Sapo No Buraco.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Cozinhe as lanças de aspargos em água fervente com sal por 2 minutos, escorra e reserve em papel de cozinha.
Despeje o óleo em uma assadeira rasa de 37 cm x 26,5 cm e leve ao forno para aquecer.
Bata os ovos, farinha, leite e 150ml de água fria juntos até ficar homogêneo ou whizz em um processador de alimentos. Tempere e junte as ervas.
Enrole cada lança de aspargos em um pedaço de presunto. Disponha-os na assadeira quente e despeje sobre a massa.
Asse por 20 minutos, ou até subir e dourar.
Sirva com uma salada verde crocante.