Presunto e espargos sapo-no-buraco

Presunto e espargos sapo-no-buraco
Presunto e espargos sapo-no-buraco requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue ervas, óleo vegetal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sapo no buraco, Sapo no buraco, e Sapo No Buraco.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cozinhe as lanças de aspargos em água fervente com sal por 2 minutos, escorra e reserve em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Despeje o óleo em uma assadeira rasa de 37 cm x 26,5 cm e leve ao forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Bata os ovos, farinha, leite e 150ml de água fria juntos até ficar homogêneo ou whizz em um processador de alimentos. Tempere e junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Enrole cada lança de aspargos em um pedaço de presunto. Disponha-os na assadeira quente e despeje sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse por 20 minutos, ou até subir e dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva com uma salada verde crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista