Presunto e feijão
Presunto e feijão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 7 e custos 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 178 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, sal e pimenta, feijão do Norte espetacular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão em uma panela grande; descarte o feijão enrugado e quaisquer pedras pequenas.
Adicione 8 xícaras de água fria.
Deixe repousar durante a noite ou pelo menos 8 horas.
Retorne o feijão à panela e adicione presunto, cebola, açúcar mascavo, sal, pimenta, pimenta caiena e salsa e água para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 a 2 horas, até que o feijão esteja macio.
Adicione mais água, se necessário, durante o tempo de cozimento.