Precisa de um prato principal sem glúten? Presunto e feijão e muito mais podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 30 minutos. 399 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem feijão super do Norte, aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
1
Coloque o feijão em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Misture o feijão embebido, 4 xícaras de água, aipo, cebola, louro, cominho, alho em pó e salsa em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró na mistura de manteiga até ficar macio e os pedaços menores começarem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o alho-poró para o fogão lento. Na mesma panela, cozinhe e mexa o presunto até que as bordas comecem a dourar; mexa na sopa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o bacon na frigideira quente e frite até que o bacon fique crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte o bacon em pedaços pequenos e mexa na sopa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
8
Despeje o caldo de galinha na frigideira quente e mexa para dissolver os pedaços de sabor marrom da frigideira; despeje o caldo de galinha na sopa. Tempere com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque o fogão para baixo cozinhe a sopa até que o feijão esteja muito macio, 6 a 8 horas. Amasse cerca de metade do feijão com um espremedor de batatas para engrossar a sopa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®