Presunto e feijão e muito mais

Presunto e feijão e muito mais
Precisa de um prato principal sem glúten? Presunto e feijão e muito mais podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 30 minutos. 399 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem feijão super do Norte, aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Misture o feijão embebido, 4 xícaras de água, aipo, cebola, louro, cominho, alho em pó e salsa em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró na mistura de manteiga até ficar macio e os pedaços menores começarem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira o alho-poró para o fogão lento. Na mesma panela, cozinhe e mexa o presunto até que as bordas comecem a dourar; mexa na sopa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o bacon na frigideira quente e frite até que o bacon fique crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Corte o bacon em pedaços pequenos e mexa na sopa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
8
Despeje o caldo de galinha na frigideira quente e mexa para dissolver os pedaços de sabor marrom da frigideira; despeje o caldo de galinha na sopa. Tempere com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque o fogão para baixo cozinhe a sopa até que o feijão esteja muito macio, 6 a 8 horas. Amasse cerca de metade do feijão com um espremedor de batatas para engrossar a sopa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista