Presunto e feijão e muito mais
Precisa de um prato principal sem glúten? Presunto e feijão e muito mais podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 30 minutos. 399 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem feijão super do Norte, aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Coloque o feijão em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Escorra e enxágue antes de usar.
Misture o feijão embebido, 4 xícaras de água, aipo, cebola, louro, cominho, alho em pó e salsa em uma panela elétrica.
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró na mistura de manteiga até ficar macio e os pedaços menores começarem a dourar, 8 a 10 minutos.
Transfira o alho-poró para o fogão lento. Na mesma panela, cozinhe e mexa o presunto até que as bordas comecem a dourar; mexa na sopa.
Coloque o bacon na frigideira quente e frite até que o bacon fique crocante, cerca de 10 minutos.
Corte o bacon em pedaços pequenos e mexa na sopa.
Despeje o caldo de galinha na frigideira quente e mexa para dissolver os pedaços de sabor marrom da frigideira; despeje o caldo de galinha na sopa. Tempere com sal marinho e pimenta.
Coloque o fogão para baixo cozinhe a sopa até que o feijão esteja muito macio, 6 a 8 horas. Amasse cerca de metade do feijão com um espremedor de batatas para engrossar a sopa.