Presunto e Fontina Frittata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto e a Fontina Frittatan. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 432 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bife de presunto, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arugulan e Fontina Frittata, Tomate, abobrinha e Fontina Frittata, e Cogumelo, alho-poró e Fontina Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Apare qualquer tecido conjuntivo e toda a gordura do bife de presunto. Pique a carne em pedaços muito pequenos e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com cabo seguro do forno em fogo moderado.
Adicione óleo e 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e cubra os lados e o fundo da panela uniformemente com manteiga derretida e mistura de óleo.
Adicione pedaços de presunto à panela e refogue 3 minutos para dourar um pouco e deixar um pouco de umidade na carne.
Bata os ovos e o leite ou meio e meio. Quebre pequenos pedaços de 1 colher de sopa de manteiga restante e coloque-os em ovos batidos. Tempere os ovos com um pouco de sal e pimenta e bata novamente para combinar.
Despeje os ovos na frigideira sobre o presunto. Mexa os ovos suavemente para distribuir uniformemente pedaços de presunto por todos os ovos.
À medida que os ovos se põem, levante a pele inferior que se formou e permita que os ovos não cozidos se instalem. Continue fazendo isso como ovos marrons até que os ovos comecem a endurecer.
Transfira a panela para o forno e deixe a fritada cozinhar 10 minutos, ou até dourar por cima.
Adicione uma camada generosa de fontina desfiada à fritada e deixe no forno por mais 3 a 5 minutos, ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar e dourar.
Sirva fatias de fritada diretamente da frigideira com um servidor de torta.