Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte

Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte
Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Grande Sopa De Feijão Do Norte, Great Northern Bean Chili, e Great Northern Bean Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida, reservando o osso. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio e frite os pedaços de presunto na manteiga quente até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho na manteiga quente até amolecer e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o feijão não drenado em vegetais, adicione presunto e Osso de presunto reservado e despeje água para tornar a sopa a espessura desejada. Mexa as folhas de louro na sopa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Remova o osso do presunto e as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista