Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte
Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Grande Sopa De Feijão Do Norte, Great Northern Bean Chili, e Great Northern Bean Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida, reservando o osso. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio e frite os pedaços de presunto na manteiga quente até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho na manteiga quente até amolecer e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o feijão não drenado em vegetais, adicione presunto e Osso de presunto reservado e despeje água para tornar a sopa a espessura desejada. Mexa as folhas de louro na sopa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos.
Remova o osso do presunto e as folhas de louro antes de servir.