Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte

Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte
Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Grande Sopa De Feijão Do Norte, Great Northern Bean Chili, e Great Northern Bean Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida, reservando o osso. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio e frite os pedaços de presunto na manteiga quente até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho na manteiga quente até amolecer e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje o feijão não drenado em vegetais, adicione presunto e Osso de presunto reservado e despeje água para tornar a sopa a espessura desejada. Mexa as folhas de louro na sopa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Remova o osso do presunto e as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista