Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte

Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte
Presunto e grande sopa de Feijão Do Norte pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Grande Sopa De Feijão Do Norte, Great Northern Bean Chili, e Great Northern Bean Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida, reservando o osso. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio e frite os pedaços de presunto na manteiga quente até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura e o alho na manteiga quente até amolecer e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje o feijão não drenado em vegetais, adicione presunto e Osso de presunto reservado e despeje água para tornar a sopa a espessura desejada. Mexa as folhas de louro na sopa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Remova o osso do presunto e as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista