Presunto e omeletes Suíços com presunto assado com laranja
Presunto e omeletes Suíços com presunto assado com laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 8G de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, cebolinha, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente pesada de 6 polegadas com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Presunto assado, cebolinha e tomate; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione uma pitada de pimenta.
Retire os legumes da frigideira; Reserve e mantenha quente. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; Reserve.
Misture o substituto do ovo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Dobre delicadamente as claras em neve em uma mistura substituta de ovos.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Despeje metade da mistura de clara de ovo na frigideira. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até dourar no fundo. Vire omelete; cubra e cozinhe 3 minutos ou até ficar inchado e dourado. Deslize a omelete em um prato quente. Colher metade da mistura vegetal reservada sobre metade da omelete; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo e dobre cuidadosamente ao meio. Mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com a mistura restante de clara de ovo, mistura de vegetais e 2 colheres de sopa de queijo.