Presunto e ovo da primavera assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto e o ovo na primavera. Uma porção contém 319 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cheddar, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de Confete De fatia e assar na primavera, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozinha.
Bata os ovos, a farinha, a mostarda, o sal temperado, o fermento, o creme de leite e o leite em uma tigela grande com o batedor de arame até misturar. Dobre o presunto, os tomates picados, o queijo e a cebolinha.
Despeje uniformemente na assadeira.
Asse descoberto 50 a 60 minutos ou até que a mistura esteja ajustada e o topo esteja levemente dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Decore com fatias de tomate e cebolinha.