Presunto e ovos com curry Supremo de Barb

Presunto e ovos com curry Supremo de Barb
O presunto e as pilhas de ovos Supremos ao curry da Barb são um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 2 porções. Esta obra tem 244 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,47 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita de Allrecipes requer espinafre, presunto da floresta, curry em pó e suco de abacaxi. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Pilhas De Presunto, Pilhas de bolachas de presunto e queijo, e Fiambre De Mostarda E Mel.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a chalota e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Retire da panela e reserve. Frite as fatias de presunto na mesma frigideira até dourar de cada lado. Ao virar o presunto para dourar do segundo lado, coloque as folhas de espinafre por cima para cozinhar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da frigideira e coloque em um prato ou em muffins ingleses torrados, mantendo o espinafre por cima.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na frigideira. Quebre os ovos e frite de cada lado até o grau de cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os ovos por cima das pilhas de presunto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Volte a colocar as chalotas na frigideira e tempere com caril em pó. Aos poucos, acrescente o suco de abacaxi, raspando o fundo da panela para misturar todos os pedaços dourados. Aumente o fogo para médio-alto e ferva até o molho reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o molho sobre as pilhas de ovos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista