Presunto e ovos com curry Supremo de Barb
O presunto e as pilhas de ovos Supremos ao curry da Barb são um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 2 porções. Esta obra tem 244 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,47 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita de Allrecipes requer espinafre, presunto da floresta, curry em pó e suco de abacaxi. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Pilhas De Presunto, Pilhas de bolachas de presunto e queijo, e Fiambre De Mostarda E Mel.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pesada em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe até dourar levemente.
Retire da panela e reserve. Frite as fatias de presunto na mesma frigideira até dourar de cada lado. Ao virar o presunto para dourar do segundo lado, coloque as folhas de espinafre por cima para cozinhar um pouco.
Retire da frigideira e coloque em um prato ou em muffins ingleses torrados, mantendo o espinafre por cima.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na frigideira. Quebre os ovos e frite de cada lado até o grau de cozimento desejado.
Coloque os ovos por cima das pilhas de presunto.
Volte a colocar as chalotas na frigideira e tempere com caril em pó. Aos poucos, acrescente o suco de abacaxi, raspando o fundo da panela para misturar todos os pedaços dourados. Aumente o fogo para médio-alto e ferva até o molho reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o molho sobre as pilhas de ovos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.