Presunto e ovos com curry Supremo de Barb

Presunto e ovos com curry Supremo de Barb
O presunto e as pilhas de ovos Supremos ao curry da Barb são um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 2 porções. Esta obra tem 244 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,47 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita de Allrecipes requer espinafre, presunto da floresta, curry em pó e suco de abacaxi. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Pilhas De Presunto, Pilhas de bolachas de presunto e queijo, e Fiambre De Mostarda E Mel.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a chalota e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Retire da panela e reserve. Frite as fatias de presunto na mesma frigideira até dourar de cada lado. Ao virar o presunto para dourar do segundo lado, coloque as folhas de espinafre por cima para cozinhar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire da frigideira e coloque em um prato ou em muffins ingleses torrados, mantendo o espinafre por cima.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na frigideira. Quebre os ovos e frite de cada lado até o grau de cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque os ovos por cima das pilhas de presunto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Volte a colocar as chalotas na frigideira e tempere com caril em pó. Aos poucos, acrescente o suco de abacaxi, raspando o fundo da panela para misturar todos os pedaços dourados. Aumente o fogo para médio-alto e ferva até o molho reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o molho sobre as pilhas de ovos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista