Presunto e ovos devilados
Presunto e ovos cozidos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 25 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, presunto, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, e Ovos Benedict Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, coloque os ovos em uma única camada; adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra e aqueça até ferver; desligue o fogo. Se necessário, retire a panela do fogo para evitar mais fervura. Cubra e deixe repousar 20 minutos. Imediatamente passe água fria sobre os ovos ou coloque-os em água gelada até esfriar completamente.
Enquanto isso, em tigela média, misture os ingredientes restantes, exceto presunto, pimientos e salsa.
Descasque os ovos; corte longitudinalmente ao meio. Reserve metades de clara de ovo.
Adicione as gemas à mistura de maionese; misture bem com o batedor de arame. Misture presunto e pimientos.
Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo.
Coloque no prato de servir; polvilhe com salsa. Cubra e leve à geladeira até servir.