Presunto e ovos devilados

Presunto e ovos devilados
Presunto e ovos cozidos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 25 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, presunto, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, e Ovos Benedict Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, coloque os ovos em uma única camada; adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra e aqueça até ferver; desligue o fogo. Se necessário, retire a panela do fogo para evitar mais fervura. Cubra e deixe repousar 20 minutos. Imediatamente passe água fria sobre os ovos ou coloque-os em água gelada até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em tigela média, misture os ingredientes restantes, exceto presunto, pimientos e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Descasque os ovos; corte longitudinalmente ao meio. Reserve metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione as gemas à mistura de maionese; misture bem com o batedor de arame. Misture presunto e pimientos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
6
Coloque no prato de servir; polvilhe com salsa. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde0
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