Presunto E Ovos Fritatta Biscoitos
Biscoitos de presunto e ovos Fritatta podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 290 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo, folhas de manjericão, tomates de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Presunto E Ovos Fritatta Biscoitos, Ovos E Biscoitos De Presunto, e Ovos e biscoitos de presunto.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha. Separe a massa em 8 biscoitos. Na folha de biscoito, coloque biscoitos a 3 polegadas de distância. Pressione cada um em volta de 4 polegadas com borda de 1/4 de polegada de altura em torno da borda externa.
Em uma tigela pequena, bata 1 dos ovos.
Pincele as partes superiores e laterais dos biscoitos.
Polvilhe com 1 colher de chá do tempero italiano.
Em outra tigela pequena, bata os restantes 2 ovos e os restantes 1/4 colher de chá de tempero italiano. Coloque uniformemente em recortes em cada biscoito. Biscoitos superiores com presunto, 1/2 xícara de queijo, os pimentões assados, tomates, manjericão fatiado e restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e os ovos estejam firmes.
Decore com raminhos de manjericão e tomate cereja.