Presunto E Queijo Salada De Repolho

Presunto E Queijo Salada De Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o presunto e o queijo Salada De Repolho. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 306 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue mostarda cinza poupon dijon, vinagre de vinho, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

1
Bata o óleo, o vinagre, a mostarda, a erva daninha, o tomilho e a pimenta em uma tigela grande com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de salada de repolho, presunto, queijo, picles, cebola e salsa; misture para revestir. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar. Guarde as sobras de salada de repolho na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde15
Revista