Presunto e queijo separar biscoitos

Presunto e queijo separar biscoitos
Presunto e queijo separar biscoitos é um livre de laticínios acompanhamento. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo americano, biscoitos de leitelho, presunto de delicatessen e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pull-Apart Herb Biscuits, Caramelo Pull-Apart Biscoitos, e Biscoitos De Bacon Com Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize 9 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Separe a massa em 8 biscoitos; corte cada biscoito ao meio transversalmente, fazendo 2 rodelas finas de massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
3
Pincele a mostarda uniformemente em 1 lado de cada rodada de massa. No lado mostarda de 8 das rodadas, coloque 2 quartos de queijo e 2 quartos de presunto; cubra cada um com a segunda rodada de massa, com o lado mostarda para baixo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
QueijoQueijo
MassaMassa
PresuntoPresunto
4
Coloque os biscoitos recheados em copos de muffin, bordas voltadas para o fundo do copo; afunde suavemente as bordas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista