Presunto e Sanduíche Suíço
Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de presunto, semente de gergelim, crosta de pizza clássica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frozen Swiss Cake Roll Ice Cream Sandwich Cake, Rolo Suíço, e Rolo De Omelete Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha ou graxa com encurtamento. Desenrole a massa em uma assadeira. Começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 14x8 polegadas.
Espalhe mel-mostarda sobre a massa para dentro de 1 polegada de bordas.
Coloque o presunto e o queijo sobre a mostarda.
Dobre os lados longos da massa sobre o recheio até o centro do retângulo; aperte para selar. Aperte os lados curtos para selar e dobrar.
Pincele com ovo; polvilhe com sementes de gergelim.
Asse por 16 a 18 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Corte em 6 pedaços; sirva quente.