Presunto e Torta de ovo
Presunto e Torta de ovo requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 67 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pãezinhos crescentes, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Retire do fogo; junte o presunto e reserve. Desenrole a massa crescente em um retângulo longo. Pressione na parte inferior e 1 dentro. acima dos lados de um 13-in lubrificado. x 9-em. assadeira; costuras de vedação e perfurações.
Espalhe com mistura de presunto reservada. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta; junte o queijo.
Despeje sobre o presunto.
Asse a 375° por 23-28 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Refrigere as sobras.