Presunto Envidraçado Gengibre-Pêssego

Presunto Envidraçado Gengibre-Pêssego
Gengibre-pêssego presunto envidraçado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 10. Para $11.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1644 calorias, 78g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de louro, bagas de zimbro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Gengibre pêssego-presunto envidraçado, e Ribletas envidraçadas de pêssego e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 galões de água quente, o sal, o açúcar mascavo, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta, o gengibre e as folhas de louro em um recipiente ou panela grande e não reativo e mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
OmbroOmbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe a salmoura esfriar. Enquanto isso, fique de pé o presunto, com o lado cortado para baixo, em uma tábua de cortar e marque a pele com uma faca afiada em um padrão crosshatch.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o presunto na salmoura, cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire o presunto da salmoura e seque completamente. Coe a salmoura, reservando as especiarias. Pressione algumas das bagas de zimbro e pimenta no lado plano do presunto. Espalhe as folhas de louro em uma assadeira grande e coloque uma gradinha na panela. Fique de pé o presunto, com o lado cortado para baixo, na grelha e asse por 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Bata as conservas de pêssego, açúcar mascavo, mostarda, vinagre, gengibre e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OmbroOmbro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele o presunto com metade do esmalte; continue assando até dourar profundamente, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Pincele o presunto com o esmalte restante, vire-o de lado e asse até que um termômetro inserido no centro Registre 155 e a pele fique crocante, mais 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 20 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire a gordura dos sucos da assadeira e descarte as folhas de louro. Mexa para fazer um molho. Corte o presunto e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Fotografia de Roland Bello
DificuldadeEspecialista
Pronto Em29 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista