Presunto envidraçado com molho de mostarda de abacaxi

Presunto envidraçado com molho de mostarda de abacaxi
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Presunto envidraçado com molho de mostarda de abacaxi pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1061 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,64 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, presunto parcialmente shank-end, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abacaxi-mostarda-presunto envidraçado, Abacaxi-mostarda-presunto envidraçado, e Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Lubrifique uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Se o presunto for embrulhado em plástico, lave o presunto e seque.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Corte e descarte qualquer pele grossa com uma faca afiada, deixando uma faixa de 1 polegada ao redor da extremidade da haste e, em seguida, corte tudo, exceto cerca de uma camada de gordura de 1/8 de polegada, sempre que possível. Coloque o presunto, corte o lado para baixo, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
4
Despeje 3/4 xícara de suco de abacaxi ao redor do presunto e cubra bem com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto o presunto está assando, misture o açúcar e restantes 2 1/4 xícaras de suco de abacaxi em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros e ferva suavemente, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 3/4 xícara, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
AcucarAcucar
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transfira a calda de abacaxi para uma tigela e deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Bata a mostarda, o sal e a pimenta, depois despeje 1/2 xícara em uma tigela pequena e misture o tomilho. Reserve a mistura restante de mostarda para servir.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Descarte a folha da panela e pincele o presunto com a mistura de mostarda de tomilho, depois asse, alinhavando com sucos de panela ocasionalmente, até que o termômetro inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 145 a 66°, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Se os sucos da panela evaporarem durante o cozimento, adicione 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
TomilhoTomilho
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o presunto para uma travessa, descartando os sucos da panela e deixe repousar, descoberto, 15 a 30 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva presunto com mistura de mostarda reservada ao lado.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PresuntoPresunto
1
* A mistura de mostarda de abacaxi, sem tomilho, pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.* Presunto pode ser aparado de pele e gordura 8 horas à frente e refrigerado, sua superfície coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MostardaMostarda
TomilhoTomilho
EnvolverEnvolver
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista