Presunto envidraçado com molho Dijon-abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto envidraçado com molho de Dijon-abacaxi. Esta receita faz 20 porções com 366 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amido de milho, presunto, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Presunto envidraçado com molho de mostarda de abacaxi, e Picaretas vitrificadas do Presunto do Abacaxi do molho do BBQ para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a calda e a mostarda até misturar. Use a faca de corte para fazer cortes diagonais rasos e uniformes no topo do presunto em uma direção. Repita, fazendo fendas na direção oposta para formar formas de diamante.
Insira cravo onde os cortes se encontram.
Coloque o presunto em rack em uma panela rasa.
Coloque as cerejas, cortadas, na superfície do presunto.
Asse 2 horas ou até que o presunto seja aquecido, escovando ocasionalmente com 1/2 xícara de mistura de xarope após 1-1 / 2 horas. Cerca de 10 min. antes de fazer o presunto, misture a mistura restante de xarope com amido de milho e abacaxi na panela; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo 5 min. ou até engrossar.