Presunto envidraçado com molho dijon de xerez-Laranja

Presunto envidraçado com molho dijon de xerez-Laranja
O presunto envidraçado com molho dijon de xerez-laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 48g de gordura, e um total de 785 calorias. Uma mistura de mostarda, açúcar mascavo, vinho de cozinha de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon, Laranja Dijon-Presunto Envidraçado, e Presunto envidraçado com molho Dijon-abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o presunto em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de xerez cozinhar vinho.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele metade do esmalte sobre o presunto. Presunto assado descoberto aproximadamente 20 minutos por libra ou até que a temperatura interna seja de 160 graus F. veja o invólucro de presunto para tempo e temperatura de cozimento precisos; as direções podem variar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Pincele o esmalte restante sobre o presunto na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Para o molho dijon de xerez-laranja, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, amido de milho, cravo e noz-moscada em uma panela de 1 litro. Mexa para remover os caroços. Misture a mostarda até que a mistura seja uma pasta lisa. Aos poucos, misture o xerez cozinhando Vinho e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
7
Cozinhe o molho em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Reduza o fogo e ferva suavemente 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Sirva o molho com presunto fatiado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde22
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