Presunto Envidraçado De Praliné-Mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Presunto envidraçado de Praline-mostarda pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 45g de gordura, e um total de 798 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue passas, presunto meio cortado em espiral, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Pão De Maçã Com Vidro De Praliné, Bolo Do Bundt Da Maçã Praliné-Vitrificada, e Praliné-Pão de maçã vitrificado + vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele e o excesso de gordura do presunto defumado; coloque o presunto em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture o xarope de bordo e os próximos 3 ingredientes.
Despeje a mistura sobre o presunto.
Asse a 350 na grelha inferior do forno 2 horas e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 140, alinhavando a cada 20 minutos com esmalte.
Deixe o presunto repousar 10 minutos.
Retire da panela, reservando gotejamentos. Se desejar, esfrie, cubra e resfrie o presunto.
Remova a gordura das gotículas com um separador de gordura e descarte. Cubra e resfrie os pingos, se desejar. Cozinhe gotejamentos, passas e fatias de maçã em uma panela em fogo baixo por 5 minutos.
Sirva o molho quente com presunto.