Presunto Envidraçado Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o presunto envidraçado de pêssego. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem canela dash, presunto, néctar de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango envidraçado com Bulgur cravejado de pêssego, Presunto Envidraçado Pêssego, e Presunto Envidraçado A Pêssego.
Instrucao
Coloque o presunto em uma assadeira grande e asse conforme indicado no embrulho, cerca de 18 minutos por libra.
Misture os ingredientes restantes, em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo.
Retire o presunto do forno e marque a pele em um padrão de diamante. Coloque o esmalte, espalhando para revestir completamente. Retorne o presunto ao forno e leve ao forno por cerca de 30 minutos a mais.
Nota do Chef: para fazer realmente especial, pegue anéis de abacaxi de lata pequena, escorra xarope e coloque anéis de abacaxi em cima do presunto envidraçado. Prenda o abacaxi ao presunto com palitos de coquetel de madeira. Em seguida, pegue um pequeno pote de cerejas de coquetel e coloque 1 cereja no centro de cada anel de abacaxi e continue a aquecer com o esmalte durante o processo de cozimento. Isso faz um presunto bonito para uma mesa de buffet de Verão.