Presunto Espiral com Cobertura de Cranberry
O presunto espiral com cobertura de cranberry leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 720 calorias, 49g de proteína e 38g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 pessoas e custa US$ 1,3 por porção. Esta receita do Taste of Home requer xarope de milho, geleia de groselha, gengibre em pó e presunto espiral. 130 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem presunto espiral Crockpot com cobertura de cerveja e chutney, presunto espiral fácil com cobertura de cidra de maçã e presunto espiral de fogão lento com cobertura de damasco-Dijon.
Instrucao
Coloque o presunto em uma gradinha em uma assadeira rasa. Cubra e leve ao forno a 325° por 2 horas e meia.
Enquanto isso, para a cobertura, misture os ingredientes restantes em uma panela. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até que os cranberries estourem, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixou de lado.
Descubra o presunto; leve ao forno por mais 30 minutos ou até que o termômetro marque 140°, regando duas vezes com 1 1/2 xícara de esmalte.
Sirva a cobertura restante com presunto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc
Spiral Ham funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc. Riesling e Chenin Blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se você preferir o tinto, um tinto claro como o pinot noir servirá. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "