Presunto francês e queijo pão rápido
Presunto francês e queijo pão rápido pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem fermento em pó, azeitonas niçoise em cubos pequenos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto grelhado e queijo torrada francesa para um jantar rápido durante a semana, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma forma de pão de metal de 9 por 5 polegadas com manteiga; Reserve.
Bata a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a pimenta juntos em uma tigela grande até que os pedaços grandes estejam quebrados.
Adicione o queijo, o presunto e as azeitonas e misture a mistura de farinha até que os pedaços estejam separados e uniformemente revestidos; Reserve.
Coloque os ovos, o leite e a manteiga derretida em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Adicione esta mistura de ovos à mistura de farinha e mexa até que a farinha esteja apenas incorporada, tomando cuidado para não misturar demais (algumas listras de farinha estão OK; a massa ficará muito grossa).Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Asse até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de queijo), cerca de 40 a 45 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.