Presunto francês e queijo pão rápido

Presunto francês e queijo pão rápido
Presunto francês e queijo pão rápido pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem fermento em pó, azeitonas niçoise em cubos pequenos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Presunto grelhado e queijo torrada francesa para um jantar rápido durante a semana, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma forma de pão de metal de 9 por 5 polegadas com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a pimenta juntos em uma tigela grande até que os pedaços grandes estejam quebrados.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o queijo, o presunto e as azeitonas e misture a mistura de farinha até que os pedaços estejam separados e uniformemente revestidos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Coloque os ovos, o leite e a manteiga derretida em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione esta mistura de ovos à mistura de farinha e mexa até que a farinha esteja apenas incorporada, tomando cuidado para não misturar demais (algumas listras de farinha estão OK; a massa ficará muito grossa).Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de queijo), cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
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