Presunto fresco Brined pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1352 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,07 por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bulbos de alho, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine todos os ingredientes em um recipiente grande. Mergulhe o presunto na salmoura e deixe sair por 3 dias na geladeira. (É um plano-à frente, mas soooooooooooooo a pena!)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire o presunto da salmoura, seque e faça fatias na pele para criar um padrão diagonal de escotilha cruzada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
1
Em um processador de alimentos, misture o alecrim, o alho, a pimenta vermelha esmagada, o sal, a gosto e cerca de 1/2 xícara de azeite. Massageie esta mistura generosamente por todo o lado de fora do presunto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque as batatas em uma assadeira grande o suficiente para acomodar todo esse jogo de tiro. Misture as batatas generosamente com um pouco de azeite e sal. Aninhe o presunto em cima das batatas e jogue tudo no forno pré-aquecido. Verifique a carne de porco em cerca de 30 minutos, a pele deve ficar marrom e crocante. Neste ponto, retire o presunto do forno e vire, baste com qualquer pasta de alecrim/azeite restante e reorganize as batatas para que não queimem. Aninhe a carne de Porco de volta nas batatas e volte ao forno. Asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire o presunto do forno após a primeira hora. Verifique as batatas para ver se elas estão ficando um pouco crocantes, reorganize-as e adicione o caldo de frango ao fundo da panela para manter as coisas realmente úmidas e Suculentas. Reduza o fogo no forno para 350 graus F e asse por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Enquanto o presunto está cozinhando, misture a mostarda Dijon, a mostarda integral e o mel em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Integral
Perna De Cordeiro Com Osso
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Retire o presunto do forno e pincele-o, generosamente, com a mistura de mostarda e mel. Retorne o presunto ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Vire-o e pincele novamente com a mistura de mostarda de mel (realmente espalhe-o na carne de porco). Asse até atingir uma temperatura interna de 150 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Mel Mostarda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire o presunto do forno, para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 20 a 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Tabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Esculpe esse bebê e arrume as fatias em uma travessa.
5
Transfira as batatas para uma tigela e sirva com o presunto
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa