Presunto Fresco Vitrificado Maple-Mostarda

Presunto Fresco Vitrificado Maple-Mostarda
Maple-mostarda vitrificada presunto fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 356 calorias, 55g de proteína, e 11g de gordura um. Para $7.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de pimenta, porção de haste, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Maple & mostarda vitrificada presunto, Presunto vitrificado de mostarda-bordo, e Camarão Vitrificado Mostarda Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante; esfregue com mistura de especiarias. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire o presunto da geladeira; deixe repousar em temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Disponha o presunto, o lado gordo para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha e coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 425 por 30 minutos. Reduza a temperatura para 350( não remova o presunto do forno); asse a 350 por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Combine xarope de bordo, mostarda Dijon e manteiga. Vire o presunto, o lado gordo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
XaropeXarope
ManteigaManteiga
PresuntoPresunto
7
Asse por mais 40 minutos, regando com mistura de xarope a cada 20 minutos. Vire o presunto novamente. Baste com a mistura de xarope restante e asse por Mais 35 minutos ou até que um termômetro inserido próximo ao osso Registre 14
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar por 20 minutos; remova o excesso de gordura e corte.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde37
Revista