Maple-mostarda vitrificada presunto fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 356 calorias, 55g de proteína, e 11g de gordura um. Para $7.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de pimenta, porção de haste, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Maple & mostarda vitrificada presunto, Presunto vitrificado de mostarda-bordo, e Camarão Vitrificado Mostarda Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante; esfregue com mistura de especiarias. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Retire o presunto da geladeira; deixe repousar em temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Presunto
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
4
Disponha o presunto, o lado gordo para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha e coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Presunto
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse a 425 por 30 minutos. Reduza a temperatura para 350( não remova o presunto do forno); asse a 350 por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Equipamento que você usará
Forno
6
Combine xarope de bordo, mostarda Dijon e manteiga. Vire o presunto, o lado gordo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Dijon
Xarope
Manteiga
Presunto
7
Asse por mais 40 minutos, regando com mistura de xarope a cada 20 minutos. Vire o presunto novamente. Baste com a mistura de xarope restante e asse por Mais 35 minutos ou até que um termômetro inserido próximo ao osso Registre 14
Ingredientes que você precisará
Osso
Presunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
8
Deixe repousar por 20 minutos; remova o excesso de gordura e corte.