Presunto frite com cuscuz
Presunto refogado com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 320 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, brócolis e florzinhas de couve-flor, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Frango e brócolis salteados.
Instrucao
Para fazer cuscuz: em uma panela média, leve a água para ferver. Junte o cuscuz, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio. Cubra e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o amido de milho, o molho de soja, o açúcar mascavo e o gengibre.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok.
Adicione alho, brócolis, couve-flor e cenoura; frite por 7 a 8 minutos ou até ficar crocante (adicione água conforme necessário se a panela ficar muito seca).
Mexa a mistura de caldo e despeje sobre a mistura de vegetais na frigideira, em seguida, misture o presunto e as castanhas de água. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture as amêndoas.
Sirva frite em cuscuz quente.