Presunto Fácil Do Fogão Lento

Presunto Fácil Do Fogão Lento
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? O presunto de fogão lento fácil pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 1412 calorias, 98g de proteína, e 77g de gordura um. Para $3.82 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de laranja, casca de laranja, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Slow-Cooker Fácil Slow-Cooker Pot-Bife Assado, 365 dias de cozimento lento: para fácil fogão lento Coreano carne, e Melhor Fácil fogão lento churrasco costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione cravos inteiros no presunto para que eles sejam distribuídos uniformemente. Você pode marcar o presunto para facilitar a inserção, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque o presunto em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje a cidra de maçã até que apenas cerca de 2 polegadas de presunto estejam acima da superfície. Embale o açúcar mascavo em cima do presunto, pressionando os dentes. Isso será lavado na próxima etapa, mas qualquer um que permaneça ligado é um Bônus.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
OmbroOmbro
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Despeje a calda de bordo sobre o presunto. Tempere a cidra de maçã com canela, noz-moscada, gengibre, cravo moído e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
MacaMaca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione a casca de laranja à panela. Encha o fogão lento o mais cheio que puder com cidra de maçã sem passar pela linha de preenchimento. Cubra e defina para baixo. Cozinhe por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista