Presunto Garlicky, cogumelo e fritada de espinafre
Presunto, cogumelo e espinafre Frittatan é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 165 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue alho, chalota, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Mini fritada assada com tomate salteado com alho e espinafre, manjericão fresco e queijo Feta, Fritada De Cogumelo Espinafre, e Espinafre, cogumelo e Bacon fritada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio; cozinhe e mexa o alho e a chalota na manteiga quente até que a chalota esteja amolecida, cerca de 5 minutos. Mexa os cogumelos em chalota e alho; Cozinhe e mexa até que os cogumelos comecem a dourar, 8 a 10 minutos. Mexa o espinafre na mistura de cogumelos, tampe e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Junte o presunto, cozinhe até que o presunto comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje os ovos uniformemente na frigideira e cubra.
Asse no forno pré-aquecido até que a fritada seja colocada no meio e levemente inchada, cerca de 25 minutos. Uma faca inserida no centro da fritada deve sair limpa.
Polvilhe com queijo Cheddar, deixe repousar até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.