Presunto Geórgia com enfeite de pêssego

Presunto Geórgia com enfeite de pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto Georgia com enfeite de pêssego. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 785 calorias, 93g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $11.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, açúcar de confeiteiro, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Georgia Peach Pie, Georgia Peach Souffle, e Doce Como Uma Torta De Pêssego Da Geórgia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela grande e encha a panela com água fria suficiente para cobrir o presunto. Leve a água para 170 a 180 graus F (abaixo da fervura; se fervido, o presunto se abrirá na junta). Cozinhe a essa temperatura por 3 horas e deixe esfriar na água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Quando estiver pronto para prosseguir com a receita, retire o presunto da água. Com uma faca, retire a pele do presunto e corte a superfície da carne onde é marrom e semelhante à pele ao redor do osso da haste. Para facilitar a escultura mais tarde, remova a pélvis ou o osso do quadril executando uma faca ao redor dela. Quando a pele for removida, apare toda, exceto uma fina camada de gordura branca, da superfície do presunto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Passe a ponta da faca em um padrão cruzado através da gordura restante na parte superior do presunto, cortando levemente na superfície da carne. Essa pontuação ajudará o esmalte a aderir à carne enquanto cozinha. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma tigela pequena, misture as conservas, pimenta, mostarda, vinagre balsâmico e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Espalhe o revestimento de esmalte na superfície superior do presunto, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F por 30 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F e continue cozinhando o presunto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Polvilhe o açúcar em pó por cima e cozinhe por mais 30 minutos, até ficar bem envidraçado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
7
Transfira o presunto para uma travessa e reserve em um local quente enquanto faz o molho de pêssego. Descarte a gordura acumulada na assadeira e adicione 1 xícara de água aos pingos na panela, mexendo para soltar e misturar os sucos solidificados.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione o demi-glace e deixe ferver. Reserve para uso em molho de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Aqueça a manteiga em duas frigideiras grandes, 2 colheres de sopa de manteiga por frigideira. Quando estiver quente, adicione metade das fatias de pêssego a cada frigideira e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe com o açúcar, dividindo-o entre as frigideiras e continue cozinhando por 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Adicione a Juliana de pêssego seca e o vinagre, metade a cada frigideira e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Combine o conteúdo de ambas as frigideiras em uma panela. Coe a mistura semi-glace reservada sobre os pêssegos e junte o sal. Se o molho for mais fino do que você gostaria, adicione o amido de batata dissolvido e deixe ferver. Ferva 1 ou 2 minutos. Ao servir, junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Para facilitar a escultura, faça um corte vertical no presunto aproximadamente 1 polegada acima do osso da haste. O objetivo é fazer um guarda para que sua faca não vá além quando você cortar o presunto; Isso dará uma borda inferior limpa às fatias e também protegerá sua mão da faca caso ela deslize enquanto você corta a carne. Corte o presunto no viés, parando na borda cortada e arrume a carne em uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva 3 ou 4 fatias de presunto por pessoa com algumas fatias dos pêssegos e o molho spooned ao redor e sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 33 m.
Dose18
Pontuação De Saúde37
Revista