Presunto glaceado com molho de cereja
Presunto glaceado com molho de cereja leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Para $4,73 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 18. Uma porção contém 445 calorias, 48g de proteína, e 19g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver vinagre de cidra, açúcar mascavo, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Tentar Presunto Vitrificado Com Dijon De Cereja, Presunto Vitrificado Com Cereja E Vinho Do Porto, e Presunto Glaceado Com Cereja Pegajosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira grande.
Leve ao forno, descoberto, a 325/3 horas.
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o amido de milho e a mostarda. Junte o suco de cereja até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Colher sobre o presunto.
Asse por 20-30 minutos a mais ou até que um termómetro indique 140.
Retire do forno; mantenha aquecido.
Para o molho de cereja, numa panela grande, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a canela e o cravo. Junte o suco de maçã e o vinagre até ficar homogêneo. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Junte as cerejas e o corante alimentar, se desejar; aqueça.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.