Presunto glaceado à moda antiga

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o presunto glaceado à moda antiga. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 110 calorias . Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, suco de cereja marasquino, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como presunto glaceado à moda antiga , presunto assado à moda antiga e sopa de presunto e feijão à moda antiga .
Instrucao
Coloque o presunto em uma gradinha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio. Marque a superfície do presunto, formando diamantes com 1/2 polegada de profundidade; insira um cravo em cada diamante. Cubra e leve ao forno a 325° por 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o açúcar mascavo e os sucos para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que a cobertura seja reduzida para 1 xícara.
Regue o presunto com 1/3 xícara de cobertura.
Asse, descoberto, por mais 25-35 minutos ou até que o termômetro marque 140°, regando com o esmalte restante a cada 10 minutos.