Presunto grelhado e Quesadillas de Manga
Presunto grelhado e quesadillas de Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 453 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Se você tem tortilhas multigrain, cebolinha, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Presunto e manga Quesadillas para dois, e Frango churrasco e quesadillas Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 2 colheres de sopa de chutney de Manga sobre metade de cada tortilha. Cubra uniformemente com presunto, queijo e cebola. Dobre as tortilhas ao meio.
Coloque as quesadillas em uma grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Grelhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.
Corte cada quesadilla em 4 fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.