Presunto grelhado, frango e sanduíches Gruyère

Sanduíches de presunto grelhado, frango e Gruyère podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gruyère grelhado e sanduíches de Tapenade de azeitona, Gruyère grelhado e sanduíches de cebola doce, e Sanduíches grelhados de Gruyère e abobrinha com Pesto esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida cada peito de frango ao meio longitudinalmente para formar 2 costeletas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o frango uniformemente com pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela. Enrole 1 fatia prosciutto em torno de cada costeleta de frango.
Retorne a panela ao fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Espalhe um lado de cada fatia de pão uniformemente com 1/2 colher de chá de manteiga.
Coloque 4 fatias de pão, com manteiga para baixo, na panela. Cubra cada fatia de pão na panela com 2 colheres de sopa de queijo; torrar pão por 2 minutos ou até que a parte inferior seja torrada e o queijo derreta.
Retire o pão da panela. Recoat pan com spray de cozinha.
Coloque as 4 fatias de pão restantes, com manteiga para baixo, na panela; torrar 2 minutos ou até torrar.
Cubra cada fatia de pão com queijo com 1 costeleta de frango.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mostarda sobre o lado não torrado de cada fatia de pão restante.
Combine rúcula, chalotas e suco em uma tigela; misture. Divida a mistura uniformemente entre os sanduíches; cubra cada sanduíche com 1 fatia de pão, mostarda com o lado para baixo.
Sirva com fatias de pêra.
Jogo de cerveja: Experimente uma cerveja âmbar como o novo pneu gordo da Bélgica (US$50/garrafa). O malte quentinho e o amargor picante nessas cervejas complementarão as peras doces e o queijo de nozes da receita. --Gretchen Roberts