Presunto, Gruyère e recheio de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente presunto, Gruyère e recheio de cebola. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, a salsa de folha plana, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cebola vermelha, Gruyère & Rosemary fougasse, Molho de cebola francês com torradas Gruyere, e Presunto, Cebola Caramelizada E Pizza Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha e os ovos.
Adicione os cubos de pão torrado.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o azeite; redemoinho. Refogue a cebola por 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Adicione a cebola, o presunto, o queijo Gruyre e a salsa à mistura de pão.
Asse o recheio a 350 por 45 minutos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.