Presunto Havarti e Lasanha De Ovo
O presunto Havarti e a lasanha de ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, água, migalhas de pão parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela pequena.
Adicione água suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Deixe ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Em tigela grande, misture o molho de macarrão Alfredo, aspargos, pimentões assados e água; misture bem.
Escorra os ovos. Descasque; pique os ovos grosseiramente. Disponha 3 macarrão não cozido no fundo da assadeira pulverizada. Cubra com 2/3 xícara de presunto, 1/3 dos ovos e 1 xícara de queijo.
Espalhe com 1 1/2 xícaras de mistura de molho Alfredo. Repita as camadas mais 2 vezes terminando com molho. (Certifique-se de que o macarrão superior esteja coberto com molho.) Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse coberto por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e manteiga. Descubra a assadeira; polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a lasanha.
Asse descoberto por mais 30 minutos ou até que esteja completamente aquecido e a cobertura esteja dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.