Presunto Havarti e Lasanha De Ovo

Presunto Havarti e Lasanha De Ovo
O presunto Havarti e a lasanha de ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, água, migalhas de pão parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione água suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Deixe ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto isso, pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Em tigela grande, misture o molho de macarrão Alfredo, aspargos, pimentões assados e água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Escorra os ovos. Descasque; pique os ovos grosseiramente. Disponha 3 macarrão não cozido no fundo da assadeira pulverizada. Cubra com 2/3 xícara de presunto, 1/3 dos ovos e 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Espalhe com 1 1/2 xícaras de mistura de molho Alfredo. Repita as camadas mais 2 vezes terminando com molho. (Certifique-se de que o macarrão superior esteja coberto com molho.) Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse coberto por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e manteiga. Descubra a assadeira; polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a lasanha.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Asse descoberto por mais 30 minutos ou até que esteja completamente aquecido e a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde5
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