Presunto, legumes e queijo fritada

Presunto, legumes e queijo fritada
Presunto, vegetais e queijo Frittatan é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, pimentão, mistura de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Vegetal + Queijo De Cabra Fritada, Queijo, cebola e fritada de Clara De Ovo vegetal – 3 pontos, e Legumes assados e queijo suíço fritada assada.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o pimentão, a cebola, a abobrinha e o presunto na manteiga por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem crocantes e o presunto comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de presunto. Cozinhe em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo delicadamente, até que os ovos estejam quase prontos. Reduza o calor para baixo. Cubra com fatias de tomate e queijo. Cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta e os ovos estejam completamente cozidos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Corte em fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista