Presunto, legumes e queijo fritada
Presunto, vegetais e queijo Frittatan é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, pimentão, mistura de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Vegetal + Queijo De Cabra Fritada, Queijo, cebola e fritada de Clara De Ovo vegetal – 3 pontos, e Legumes assados e queijo suíço fritada assada.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o pimentão, a cebola, a abobrinha e o presunto na manteiga por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem crocantes e o presunto comece a dourar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de presunto. Cozinhe em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo delicadamente, até que os ovos estejam quase prontos. Reduza o calor para baixo. Cubra com fatias de tomate e queijo. Cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta e os ovos estejam completamente cozidos.