Presunto lento com molho de frutas tropicais

Presunto de fogão lento com molho de frutas tropicais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 326 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem manga em calda extra-leve, conservas de abacaxi, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado com molho de frutas tropicais, Frutas tropicais com molho de mel e iogurte, e Bolo de libra com frutas tropicais e molho de Rum-Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize dentro do fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque o presunto na panela elétrica; polvilhe com pimenta.
Coloque a manga, as conservas, o pimentão e o vinagre no liquidificador. Cubra e misture em alta velocidade 30 segundos; despeje sobre o presunto.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 8 horas.
Retire o presunto do fogão; coloque em uma travessa.
Polvilhe presunto com 1 colher de sopa do coentro. Mexa as restantes 3 colheres de sopa de coentro e o abacaxi em molho na panela.
Sirva o molho com presunto.