Presunto, Milho e suflê de queijo

Presunto, Milho e suflê de queijo
Suflê de presunto, Milho e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gemas, pão ralado, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê de queijo com milho e Jalapeños, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o milho e a cebolinha; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Retire do fogo e junte o presunto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até misturar. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo; junte o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Bata as gemas em uma tigela média em alta velocidade de uma batedeira até engrossar e empalidecer (cerca de 5 minutos). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre. Junte a mistura de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) e o creme de tártaro em uma tigela grande em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de milho. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
10
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista