Presunto O'Day com centeio Aioli

Presunto O'Day com centeio Aioli
Presunto O'Day com centeio Aioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos 80 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, presunto, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. Espalhe a mostarda em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse até secar, 1-1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe esfriar; desmoronar.
4
Coloque os ovos em uma panela pequena; adicione água para cobrir por 1 1/2". Deixe ferver; retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Dreno.
6
Transfira os ovos para uma tigela com água gelada; deixe esfriar. Descasque; reserve (as gemas ainda devem estar escorrendo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Brinde sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, jogando muitas vezes, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione óleo de semente de uva e pão; cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o pão esteja dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
PaoPao
9
Deixe esfriar e misture no liquidificador até ficar o mais liso possível; reserve o óleo de centeio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Misture os ovos, o vinagre e o suco de limão em um liquidificador limpo até ficar homogêneo. Com o motor em funcionamento, adicione lentamente o óleo de centeio e, em seguida, o azeite; misture até que o aioli esteja engrossado. Passe por uma peneira em uma tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AioliAioli
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Espalhe aioli em pratos, cubra com presunto e polvilhe com mostarda em pó.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
EspalharEspalhar
AioliAioli
PresuntoPresunto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista