Presunto picante e Sanduíche De Queijo Grelhado

Presunto picante e Sanduíche De Queijo Grelhado
Presunto picante e Sanduíche De Queijo Grelhado requer em torno de 11 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 627 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pão de centeio, queijo suíço, pimenta do chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado de Mary Com Frango De Búfalo picante, Jack de pimenta e queijo azul, Presunto picante e Sanduíche De Queijo Grelhado, e Sanduíche De Queijo Grelhado Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o queijo, o presunto e a pimenta chilena em uma fatia de pão e cubra com a outra fatia. Unte levemente os dois lados do sanduíche antes de colocá-lo cuidadosamente na frigideira. Grelhe até que o queijo derreta e o pão pareça dourado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista