Presunto, queijo e estratos de cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente presunto, queijo e Stratan de cogumelos. Esta receita serve 8 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 460 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, presunto, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis, cogumelo e queijo estratos de café da manhã, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam levemente dourados em manchas e toda a umidade tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Coloque os ovos em uma tigela grande e bata até que estejam quebrados.
Adicione o leite, a mostarda e o sal e a pimenta medidos e bata para combinar.
Adicione o presunto, o pão, o queijo e a mistura de cogumelos salteados e mexa para combinar.
Despeje em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e arrume em uma camada uniforme. Cubra o prato com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, retire os estratos da geladeira e deixe descansar à temperatura ambiente.
Retire o filme plástico ou papel alumínio dos estratos e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Retire o prato para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.