Presunto, Queijo E Omelete De Tomate Seco Ao Sol

Presunto, Queijo E Omelete De Tomate Seco Ao Sol
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente presunto, queijo e omelete de tomate seco ao sol. Esta receita serve 20 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo cottage knudsen milkfat, o queijo cheddar afiado com leite, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média até misturar. Junte as cebolas e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas pulverizada com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de ovos; cozinhe 4 min. ou até quase ajustado, ocasionalmente levantando a borda com a espátula e a bandeja de inclinação para permitir que a parcela crua flua abaixo. Cubra com presunto e cheddar; cozinhe 2 a 3 min. ou até que a mistura de ovos esteja definida e o cheddar seja derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deslize a espátula por baixo da omelete, derrube a frigideira para soltar e dobre suavemente a omelete ao meio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte ao meio.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista