Presunto, Queijo E Omelete De Tomate Seco Ao Sol
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente presunto, queijo e omelete de tomate seco ao sol. Esta receita serve 20 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo cottage knudsen milkfat, o queijo cheddar afiado com leite, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média até misturar. Junte as cebolas e os tomates.
Aqueça uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas pulverizada com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe 4 min. ou até quase ajustado, ocasionalmente levantando a borda com a espátula e a bandeja de inclinação para permitir que a parcela crua flua abaixo. Cubra com presunto e cheddar; cozinhe 2 a 3 min. ou até que a mistura de ovos esteja definida e o cheddar seja derretido.
Deslize a espátula por baixo da omelete, derrube a frigideira para soltar e dobre suavemente a omelete ao meio.