Presunto Recheado Waldorf

Presunto Recheado Waldorf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o presunto recheado Waldorf. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 43g de gordura, e um total de 684 calorias. Para $1,18 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de presunto em espiral, maçã azeda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Waldorf De Presunto, Tomates Recheados Com Presunto, e Manicotti Recheado Com Presunto.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o suco de maçã e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo; junte a mistura de recheio, a maçã, a cebola, o aipo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Colher recheio por colheres de sopa entre fatias de presunto. Recheio de tarte de colher sobre o presunto; polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Papel De ArrozPapel De Arroz
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Cozer, descoberto, a 325 décimos por 1-1 / 4 A 1-3 / 4 horas ou até que um termómetro de carne indique 140 décimos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista