Presunto Recheado Waldorf

Presunto Recheado Waldorf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o presunto recheado Waldorf. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 43g de gordura, e um total de 684 calorias. Para $1,18 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de presunto em espiral, maçã azeda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Waldorf De Presunto, Tomates Recheados Com Presunto, e Manicotti Recheado Com Presunto.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o suco de maçã e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; junte a mistura de recheio, a maçã, a cebola, o aipo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Colher recheio por colheres de sopa entre fatias de presunto. Recheio de tarte de colher sobre o presunto; polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Cozer, descoberto, a 325 décimos por 1-1 / 4 A 1-3 / 4 horas ou até que um termómetro de carne indique 140 décimos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista