Presunto Temperado Com Cereja Azeda E Batatas Com Salsa

Presunto temperado de cereja azeda com batatas de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 293g de proteína, 230g de gordura, e um total de 3655 calorias. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas, cebola, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pato assado lento com molho de cereja azedo temperado, Batatas assadas com creme azedo temperado, e Frango assado com especiarias com Batata - Doce vitrificada com canela e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione conservas de cereja, mostarda, vinagre, cebola, noz-moscada, canela, caiena, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e purê até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora e até um dia para permitir que os sabores se casem.
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 163°.
Coloque o presunto de lado plano para baixo em uma assadeira grande. Usando uma faca afiada, marque o lado arredondado com cortes diagonais para formar um padrão de diamante.
Asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais profunda do presunto Registre 46°, 45 minutos a 1 hora.
Retire do forno e espalhe generosamente com esmalte, certificando-se de colocá-lo nos cortes. Voltar presunto ao forno e continue a assar até que caramelizado por fora e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne lê 57°, cerca de 45 minutos a mais.
Enquanto isso, adicione as batatas a uma panela média cheia de água fria. Tempere generosamente com sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 30 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira. Volte para a panela e adicione a manteiga, mexendo para revestir. Reservar.
Quando terminar, transfira o presunto para uma tábua de cortar, tenda levemente com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 10 minutos. Enquanto isso, coloque a assadeira com gotejamentos em fogo alto.
Adicione o vinho e cozinhe, usando uma colher de pau para raspar e pedaços dourados. Cozinhe até engrossar levemente, cerca de dois minutos, depois transfira para uma tigela e reserve.
Corte o presunto, coloque em uma travessa e regue com o molho da panela. Reaqueça as batatas e polvilhe com salsa e raspas de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva presunto e batatas estilo familiar, passando esmalte adicional como um enfeite.