Presunto Totalmente Festivo

Presunto Totalmente Festivo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto totalmente festivo. Esta receita serve 10. Para $4.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 641 calorias, 68g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de cranberry, cebola, geléia de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é tremendo. Tentar Mac e queijo totalmente carregados, Guacamole Totalmente Carregado, e Barras Totalmente Carregadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver e, em seguida, escorra imediatamente e lave-o em uma peneira, para remover qualquer excesso de sal. Alternativamente, deixe o presunto de molho em água fria durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Lave a panela e coloque o presunto de volta e adicione todos os ingredientes restantes. Se os sucos de frutas não cobrirem o presunto, adicione um pouco de água; realmente depende de quão confortavelmente seu presunto se encaixa na panela.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Leve a panela para ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 1/2 a 4 horas. Cubra parcialmente o presunto com uma tampa se o líquido estiver fervendo demais e a parte superior do presunto estiver secando.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Assim que o presunto estiver cozido, retire-o do suco quente e agora salgado e sente-o em uma tábua. Se você quiser, você pode cozinhar muito antes do previsto e depois deixá-lo ficar totalmente frio antes de envidraçá-lo e assá-lo. Se for esse o caso, cozinhe por cerca de 1/2 hora a menos e deixe esfriar no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
5
No dia do cozimento, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Quando o presunto estiver fresco o suficiente para tocar, corte e descasque a casca do presunto cozido, certificando-se de deixar uma camada fina da gordura branca no presunto. Marque a gordura em um padrão de diamante com uma faca afiada e estude os pontos de cada diamante com um cravo.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
7
Aqueça os ingredientes restantes do esmalte juntos em uma panela até que a geléia ou o molho derreta no mel, mostarda e canela para fazer um esmalte suave, mas xaroposo; ele precisa ser espesso o suficiente para não escorrer completamente do presunto enquanto cozinha no forno.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Sente o presunto em um pedaço de papel alumínio em uma assadeira, o que lhe dará um tempo mais fácil depois de lavar, pois o esmalte açucarado queimará, pois pedaços dele inevitavelmente escorrem pelo presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
9
Despeje o esmalte sobre o presunto cravejado de cravo para que toda a gordura pontuada seja coberta. Cozinhe o presunto por 15 minutos ou até que a gordura seja colorida e queimada pelo esmalte açucarado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
10
Se o presunto estiver completamente frio antes do envidraçamento, cozinhe por 40 minutos a 350 graus F e aumente o fogo para 425 graus F por mais 15 minutos. Esses horários são baseados no presunto sendo frio à temperatura ambiente, não frio na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
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