Presunto Totalmente Festivo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto totalmente festivo. Esta receita serve 10. Para $4.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 641 calorias, 68g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de cranberry, cebola, geléia de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é tremendo. Tentar Mac e queijo totalmente carregados, Guacamole Totalmente Carregado, e Barras Totalmente Carregadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver e, em seguida, escorra imediatamente e lave-o em uma peneira, para remover qualquer excesso de sal. Alternativamente, deixe o presunto de molho em água fria durante a noite.
Lave a panela e coloque o presunto de volta e adicione todos os ingredientes restantes. Se os sucos de frutas não cobrirem o presunto, adicione um pouco de água; realmente depende de quão confortavelmente seu presunto se encaixa na panela.
Leve a panela para ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 1/2 a 4 horas. Cubra parcialmente o presunto com uma tampa se o líquido estiver fervendo demais e a parte superior do presunto estiver secando.
Assim que o presunto estiver cozido, retire-o do suco quente e agora salgado e sente-o em uma tábua. Se você quiser, você pode cozinhar muito antes do previsto e depois deixá-lo ficar totalmente frio antes de envidraçá-lo e assá-lo. Se for esse o caso, cozinhe por cerca de 1/2 hora a menos e deixe esfriar no líquido de cozimento.
No dia do cozimento, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Quando o presunto estiver fresco o suficiente para tocar, corte e descasque a casca do presunto cozido, certificando-se de deixar uma camada fina da gordura branca no presunto. Marque a gordura em um padrão de diamante com uma faca afiada e estude os pontos de cada diamante com um cravo.
Aqueça os ingredientes restantes do esmalte juntos em uma panela até que a geléia ou o molho derreta no mel, mostarda e canela para fazer um esmalte suave, mas xaroposo; ele precisa ser espesso o suficiente para não escorrer completamente do presunto enquanto cozinha no forno.
Sente o presunto em um pedaço de papel alumínio em uma assadeira, o que lhe dará um tempo mais fácil depois de lavar, pois o esmalte açucarado queimará, pois pedaços dele inevitavelmente escorrem pelo presunto.
Despeje o esmalte sobre o presunto cravejado de cravo para que toda a gordura pontuada seja coberta. Cozinhe o presunto por 15 minutos ou até que a gordura seja colorida e queimada pelo esmalte açucarado.
Se o presunto estiver completamente frio antes do envidraçamento, cozinhe por 40 minutos a 350 graus F e aumente o fogo para 425 graus F por mais 15 minutos. Esses horários são baseados no presunto sendo frio à temperatura ambiente, não frio na geladeira.