Presunto, vegetais de jardim e Salada De Mistura De Primavera com queijo suíço

Presunto, vegetais de jardim e Salada De Mistura De Primavera com queijo suíço
Precisa de um prato principal sem glúten? Presunto, vegetais de jardim e Salada De Mistura De Primavera com queijo suíço podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 405 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver espargos dole®, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de legumes primavera crua com queijo de cabra, Salada De Jardim De Acelga Suíça, e Salada Fria Da Ervilha Do Jardim Da Mola para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture a mistura de salada, legumes de Bolsa, presunto, queijo, aspargos, cogumelos e cebola em uma tigela grande. Misture com molho de Creme Dijon, a gosto. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture 3 colheres de sopa de vinagre de vinho Sherry, 2 colheres de chá de mostarda estilo Dijon, 1 dente de alho, picada, 1 colher de chá de orégano seco esmagado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em tigela pequena. Bata lentamente 1/4 xícara de óleo de canola e 1 colher de sopa de maionese, até misturar. Faz 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Orégano SecoOrégano Seco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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